Новости ресторанного бизнеса

Технологии, повышающие прибыльность ресторанного бизнеса. Основные акценты номера В начале февраля страны ЕврАзЭС согласовали пороги беспошлинной интернет-торговли, договорившись, что до конца года порог беспошлинной торговли для товаров, ввезенных в рамках интернет-торговли, останется неизменным, с 1 января года порог устанавливается в размере евро, а с 1 января года снизится до евро. Были подписаны соответствующие акты, и вроде бы все немного успокоились. Однако внезапно история вышла на новый виток, и 9 апреля был обнародован подготовленный Минфином проект постановления Правительства РФ. Тем временем Россия продолжает готовиться к долгожданному празднику — чемпионату мира по футболу. И главная новость в этом контексте — старт работы системы , которая в тестовом режиме заработала 10 апреля в Москве, Санкт-Петербурге и Красногорске. Предполагается, что в случае удачной реализации проекта до конца года система заработает по всей стране.

В апреле вручат «Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса»

Живая легенда отечественного ресторанного бизнеса проведет семинары во Владивостоке Владивосток Живая легенда отечественного ресторанного бизнеса проведет семинары во Владивостоке"Как привлечь гостей в ресторан? Его часто задают и Федору Сокирянскому, бизнес тренеру, директору ресторанной управляющей компании , в управлении которой находятся 95 заведений в 5 городах России. И самое главное он готов делиться своими знаниями со всеми желающими. Федор побывал во многих городах нашей страны, и везде можно встретить только самые восторженные отклики о проведенных им обучающих мероприятиях.

Основатель школы ресторанного бизнеса"", независимый эксперт в области общественного питания, Федор Сокирянский в начале апреля года передавал свой практический опыт и в нашем городе.

Ресторанный бизнес в Казахстане, Здоровое питание, открытая кухня и ресторанного бизнеса в году - все новости на Atameken Business.

Система автоматизации ресторанного бизнеса является важной неотъемлемой частью для тех, кто хочет всегда содержать свои ресторанные дела в порядке, отслеживать и контролировать оборот денег ресторане или других видах общепита. Автоматизация ресторана довольно затратный процесс, к которому стоит подойти с умом. Современный рынок, оказывающий данные товары и услуги насчитывает на данный момент около 20 разных систем автоматизации ресторанного бизнеса.

Все они отличаются не только своей ценовой политикой, но и удобством их использования. Важно выбрать ту программу, которая будет подходить именно вам. Лидирующие позиции в этот вопросе сейчас занимают российские фирмы разработчики. Самая распространённая программа автоматизации ресторанного бизнеса это — . Эта программа разработана для условий российского ресторанного бизнеса и по цене более лояльна, нежели западные аналоги. Среди существующих систем автоматизации ресторанного бизнеса, рынок предлагает как дешевые системы, рассчитанные на небольшие предприятия, так и дорогие системы, которые позволяют вести бизнес в сети ресторанов.

Совершенной модели системы нет, это связано с тем, что разработкой таких систем занимаются люди, которые не сталкиваются с практической стороной работы. Наиболее известная и распространённая система автоматизации ресторана это — . Она включает в себе ряд продуктов, которые помогают организовать должным образом работу не только ресторана, но и целого комплекса , который включает ряд дополнительных услуг. Система — была представлена рынком с года.

На практических занятиях по профильным дисциплинам студенты используют специализированное программное обеспечение для предприятий гостинично-ресторанного комплекса, такие как программные продукты компании — , , ; Эдельвейс и . Регулярно проводятся студенческие - семинары с вузами-партнерами: Балтийская Международная Академия г.

Рига, Латвия , г.

Что принесет в ресторанном бизнесе Новые концепции и тренды в ресторанном бизнесе помогут привлечь новых гостей, удержать постояльцев .

Новости ресторанного бизнеса Новые рестораны, площадки и кафе Москвы и Санкт-Петербурга. Волгоградский проспект, дом Концепция 17 - гастробар, предлагающий блюда европейской кухни в авторском исполнении и широкий диапазон вин и коктейлей. По задумке владельцев, сюда будут приходить люди, живущие поблизости, которые хотят приобщиться к авторской кухне и качественным напиткам.

Средний чек - руб. За бар отвечают руководитель и координатор проекта . Винную карту составила и будет дальше развивать Анна Соловьева. Это небольшое заведение с посадкой на 60 мест. Оформление в стиле лофт от дизайнера Елены Малышевой оправдывает название: Панорамные окна в пол впускают в помещение достаточно света, а в теплое время их открывают настежь. Пиццерия открылась в Москве по адресу: Трубецкая улица, дом В нем представлены блюда итальянской кухни:

В Петербурге пройдет форум ресторанного бизнеса «Сфера»&

Во-первых, в крупных городах России в первую очередь, в Москве можно работать в любом ценовом сегменте, и каждый имеет свои плюсы. Если открыть дорогой ресторан с интересными решениями в области интерьера, атмосферы, с действительно хорошей кухней, то он наверняка не останется без внимания состоятельных клиентов. А если открыть точку низшего ценового уровня, правильно продумав меню, то от поклонников не будет отбоя: Нет, имеются в виду не фургончики с шаурмой, а еда на заказ.

Так, например, чтобы заниматься доставкой суши, вовсе необязательно открывать ресторан — можно обойтись лишь кухней и курьерами. Больше всего на рынке доставки суши именно небольших фирм, которые работают по территориальному принципу — то есть обслуживают ближайший район городу.

я в рамках 6-го Гастрономического фестиваля Taste of Moscow в Лужниках состоялась панельная дискуссия, посвященная.

Грозный — это: В таком качественном и полном составе они представлены на Северном Кавказе только на нашем мероприятии. Российские топ-спикеры В образовательной программе участвуют признанные российские эксперты-практики, досконально разбирающихся в различных аспектах организации гостиничного и ресторанного бизнеса. Это гуру в своих сферах, собранные вместе. Предоставляется возможность для индивидуальных консультаций.

Мастер-классы для шеф-поваров На специально оборудованной профессиональной кухне известный шеф-повар делится секретами приготовления популярных и эксклюзивных блюд, раскрывает интересные сочетания продуктов и ингредиентов, демонстрирует широкие возможности современной кухонной техники. Гала-ужин и неформальное общение Изысканный ужин от приглашенного титулованного шеф-повара Владимира Степаненко 5 перемен блюд , ведущий и музыкальная программа создадут приятную атмосферу для общения и завязывания полезных профессиональных знакомств.

Для кого этот семинар Владельцы заведений общественного питания разного формата; директора и управляющие заведений; те, кто только планирует запуск собственного ресторанного проекта. Ресторатор и консультант в одном лице Редкий симбиоз опыта работы в собственном холдинге и консультирования десятков различных ресторанных проектов в России, в странах СНГ и Европы. Фокусировка на прибыли Собраны и наглядно представлены практически все возможные инструменты для увеличения прибыльности ресторанного бизнеса, которые можно брать и применять после семинара.

Выгодные условия участия Вы экономите время и деньги, посещая фундаментальный семинар топ-уровня, который организован рядом с вами и предложен по цене ужина на двоих в ресторане. Основатель и руководитель консалтинговой компании .

Новости - актуально

Напротив, начавшийся в году подъем рынка продолжился: Крупнейшие компании сферы услуг". Все пришло в норму То, что бизнес сумеет выбраться из кризисной ямы, в которую попал в депрессивном году, стало понятно уже во второй половине го. В целом же объем всего общепита Украины составил в прошлом году около 25 млрд грн. И так как инвесторы считают в долларах потому что к доллару привязаны цены на оборудование и стройматериалы, логистика и т.

Актуальные новости Испании на русском языке каждый день. Последние новости Испании сегодня. Все об Испании.

На следующей неделе, декабря, в Гостиничном комплексе"Башкортостан" пройдут региональная конференция"Ресторанный бизнес" и мастер-классы для специалистов, сообщает информационно-аналитический отдел администрации Уфы. Форум предназначен для директоров, администраторов, менеджеров предприятий общественного питания. На конференции речь пойдет о правилах организации работы предприятия общепита, о способах повышения ее эффективности, о новых подходах к проектированию и техническому оснащению предприятий и даже о способах избежать воровства в ресторане.

На следующий день, 9 декабря, пройдут два мастер-класса и один семинар. Приглашаются шеф-повара, су-шефы, кондитеры и другие специалисты отрасли. Первый мастер-класс будет посвящен технологии приготовления классических рыбных и мясных блюд европейской кухни. Слушатели смогут узнать об особенностях работы на современных пароконвектоматах. На втором мастер-классе речь пойдет о возможностях современной техники и о модных тенденциях классической европейской кухни.

А тема семинара —"Новая московская кухня: Участие в конференции и мастер-классах бесплатное: Более подробную информацию можно получить на сайте .

Ресторанные новости

Рост числа выездных мероприятий, обслуживаемых кейтеринговыми компаниями. Подводя итоги ушедшего года, все аналитики ресторанного бизнеса отметают, что в году значительно вырос спрос на обслуживание выездных мероприятий, банкетов, праздников. Наибольший удельный вес в показателях по данному направлению деятельности ресторанов и специализированных кейтеринговых компаний составляет обслуживание выездных мероприятий крупных фирм и корпораций.

Москва, еля года — Компания Samsung ведет активную работу в сегменте B2B в России. К году она разработала ряд решений.

Эксперты презентовали новые возможности развития ресторанного рынка столицы. Сеть районных центров — оптимальное решение для всех: В 15 минутах ходьбы от объектов проживают 2,5 млн человек, испытывающих необходимость в доступном и качественном ресторанном предложении. Сбалансированный микс товаров и услуг Концепция наполнения каждого объекта сети основана на результатах комплексного изучения потребностей жителей районов. Эффективный микс регулярно востребованных товаров, услуг, кафе, ресторанов, развлечений и образования гарантирует заполняемость в течение всего дня и недели.

Гибкие форматы Планировка районных центров специально разработана для максимально эффективного использования каждого квадратного метра. Событийная программа, районные медиа и персонализированная программа лояльности Дополнительные ежедневные визиты обеспечит гармоничное совмещение персонализированной программы лояльности, программы мероприятий и комфортных общественных пространств, ориентированных в первую очередь на местные сообщества.

Индивидуальный подход к посетителям благодаря системе персонализированных коммуникаций и использованию -возможностей позволит арендаторам таргетировать предложения, создавая больше мотивированных визитов. Архитектура и атмосфера Благодаря современной архитектуре и привлекательному дизайну — они разрабатывались известными британскими бюро и — для посетителей будет создано максимально комфортное пространство.

В некоторых объектах спроектированы эксплуатируемые крыши и веранды, а прилегающие территории будут благоустроены и превратятся в места отдыха горожан. Таким образом, появление районных центров будет способствовать созданию не только качественного, доступного и разнообразного предложения рядом с домом, но и комфортной городской среды в спальных районах Москвы. Как известно, рентабельность бизнеса, помещенного в благоустроенную среду, резко возрастает.

Проект районных центров предполагает не просто появление 39 объектов, а повышение качества жизни в спальных районах.

Пять фуд-трендов 2020 года

В ходе обсуждения эксперты проанализировали потенциал ресторанного бизнеса в стране, выявили бизнес-тренды, а также проблемы ресторанного предпринимательства. Спикер озвучил основную проблему сферы — новые экономические условия. Также Игорь Бухаров назвал актуальной проблему с продуктами, появившуюся в период импортозамещения. Ускорения на этом рынке ожидает эксперт в области ресторанного бизнеса Денис Яхно.

Среди проблем эксперт называет низкую производительность труда.

Главная · Пресс-центр · Новости · ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА РЕСТОРАННОГО бизнеса И ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО.

Решения для ресторанного бизнеса Москва, 15 апреля года — Компания ведет активную работу в сегменте 2 в России. К году она разработала ряд решений, которые позволили партнерам компании повысить эффективность и безопасность, сократить издержки и привлечь новых клиентов. Одним из наиболее успешных направлений сотрудничества стали различные проекты в сегменте ресторанного бизнеса, реализованные на базе решений . Решение - позволяет демонстрировать как статический, так и динамический контент.

Меню представлено более наглядно, а особые позиции или спец-предложения отображаются в динамическом режиме, привлекая к себе большее внимание гостей. Комплексное фирменное решение обеспечивает доступ к серверу цифровых панелей, находящихся в любой точке мира. Оно позволяет удаленно передавать контент с одного или нескольких компьютеров и осуществлять дистанционный мониторинг состояния дисплеев.

РЕСТОРАН 2020. Евразийская неделя ресторанного бизнеса

Несколькими днями ранее в ФАС рассказали, что силовиков интересует закупка продуктов без конкурентных процедур. Впрочем, в самом учреждении, где проводились оперативные мероприятия, говорят о поставке оборудования на миллионов рублей. выяснил, что технику в Красноярск везла компания, аффилированная с бизнесменом Эдуардом Литвинским, основателем Центра фотографии имени братьев Люмьер.

В начале этой недели, 20 марта, руководство красноярского управления Федеральной антимонопольной службы на пресс-конференции заявило, что закупки к зимней Универсиаде проводились с серьезными нарушениями. Бюджетное учреждение якобы закупило продуктов на миллионов рублей без конкурентных процедур. провел фактчек и выяснил, что с единственными поставщиками, о которых говорил Захаров, заключалась лишь малая часть контрактов.

в число 80 номинантов на премию «Пальмовая ветвь – Palme d"Or» ресторанного бизнеса. Это престижная международная награда.

В Сочи эту почетную награду вручают уже в 6 раз. Корпорация Макс Медиа Групп выступила в качестве информационного партнера мероприятия. В этот раз лауреатов премии"Золотая Вилка" гостеприимно встретил ресторан-бар"Чили-Грили". Еще до начала награждения, для гостей провели презентацию партнеров - новых автомобилей Шкода, а так же угостили чаем и особыми сортами кофе от спонсоров. Это стимул улучшаться как сервису, так и разнообразному меню и активности.

Потому что сегодня настолько разнообразно представлена кухня в городе Сочи, что я думаю нужно проявлять больше творчества, креатива и как мы видим - представлены достойные.

Успех ресторана с Еленой Власовой. Новости ресторанного бизнеса